Гарри Поттер

Объявление

Происходящее на форуме:

Проходит набор игроков.

Происходящее в игре:

Идем все на платформу 9 и 3/4.

Погода: 1 сентября. Суботта.Солнышко светит и огревает своим теплом.

Полезные ссылки:

1.Роли
2.Заклинания
3.Замечания
4. Отсутствие/Уход

Наши Новые Герои, Ищут Свою Тайну, Но Может Кто Нибудь Из Вас Вспомнит Что Говорил Гарри?

Друзья:
~Tokio Hotel~

Коротко от администрации:

Как видите наш форум создан совершенно недавно. И надеемся, что не впустую. Также стоит сказать, что админам было бы очень приятно, если бы вы писали хорошие и качественные посты и уж поверьте, банить вас это настоящая мука для администрации.

Администрация:

Гермиона Грейнджер, Луна Лавгуд, Лилия Сворд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер » Анкеты » Анкеты для учеников

Анкеты для учеников

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя перса
2. Возраст (от 11-18)
3. Факультет Гриффиндор,Слизерин,Рейвенкло,Халпафф.
4.Курс(11-1 курс,12-2 курс,13-3 курс,14-4 курс,15-5 курс,16-6курс,17-7курс,18-8курс)
5. Внешность!Можно картинку (3-4 сложных предложения и картинку)
6. Характер (не менее 3-х строк)
7. Биография (не менее 5-и строк)
8. Артефакты
9. Животные
10.Статус
11. Аватар(сами или помочь?)
12. Опыт игры и частота посещения.

0

2

1. Лилия Сворд   - в переводе имя "Меч Цветов"
2. 16
3. Гриффиндор 6 курс
5. http://re.foto.radikal.ru/0707/16/dd061ce25058.gif
6. Ли добра ко всем, но иногда зла, если дело касается её дорогих людей, она готова отдать жизнь за них.
7. Лилия родилась в семье Сворд, иногда, она замечала что родители чего-то боятся, и спустя год, её отправили в Хогвартс, по неизвестным причинам, родители не хотели что бы она доучилась в Шармбатоне.... и Лили показалось это странным...медальон Слизерина, который каким-то образом оказался в доме твоих родителей, но она об этом не знала, также не знала, что это за медальон и пускай эти звуки и шорохи она услышала  в середине января . На слейдующее утро (после ночи шорохов) в гостинной на разломанном столике будет лежать записка:
" Я знаю, он у тебя. Ты должна отдать мне его если не хочешь потерять то , что имеешь." Вот, и типо никто не знал от кого записка и кому. Все стали ломать голову, кому она адресована и от кого, в том числе и Ли, потому как ты не знала про медальон. Через некоторое время ( уже идёт конец февраля)  тебе приходит письмо от родителей:
" Лили, ты должна знать, что в нашей семье есть кое-что, что нам не пренадлежит, но ни в коем случае не отдавай это никому! Немогу назвать в письме эту вещь, потому как письмо могут перехватить. Эта вещь сейчас спрятана, но ты её сможешь найти. Ты должна идти к Гарри Поттеру и рассказать ему всё или же просто покаж это письмо. И ещё, Лили, дочка, знай, если что-то случится, мы всегда будем любить тебя, мы всегда будем с тобой.      Подпись: Твой отец."
Лилия кароч прочитала это письмо, она обеспокоена последним предложением письма, которое звучит как прощание, она решает идти к Гарри и показать письмо, но его нет ( он уехал за два дня до наступления каникул мартовских). Она не знает, что ей делать, решает идти к Рону или Гермионе, но их тоже нет, ты ничего не понимаешь, нол тебе остаётся только ждать. Через два дня декан факультета поздно вечером приходит к тебе и ведёт тебя к себе в кабинет, там он( или она, пока не знаю) сообщает, что твои родители погибли, а точнее их убили, и дом обыскали. У тебя конешно слёзы, истерика... Ты на каникулах едишь на похороны родителей и решаешь разобраться в этом всём, дома ты решаешь всё обыскать. мало ли этот загадочный предмет ещё тут, но ты его не находишь, но зато ты находишь другую вещь, это маска пожирателя смерти. Ты теперь понимаешь, кто убил твоих родителей. После, ты возвращаешься в Хогварст, Поттер к этому времени ещё не вернулся, утром за завтраком к тебе прилетает большая чёрная сова с письмом, в котором написано слейдующее:
" Есле ты думала, что всё это шутка, я думаю ты уже ппоняла что нет. Либо ты отдаёшь то, что мне прнадлежит, либо слейдующими будут твои друзья ( это он на намекает на Джинни и Герми)." Ты читаешь письмо, понимаешь, что эта вещь всё ещё где-то спрятана, ты уничтожаешь письмо, идёшь в гостинную, где наконец встречаешь Герми, Рона и Гарри, далее ты показываешь письмо отца, Гарри всё понимает, как и Рон с Гермионой. ( они кстати уже уничтожили 6 крестражей) Ты всупаешь в ряды Ордена Феникса и вы вместе пытаетесь разыскать медальон Слизерина, потом оказывается, что твои родители как то причастны к таинственной подписи Р.А.Б.
8. Амулет - усмирения, драконов, реликвия семьи.... и совершенно незаметный амулетик, на запястье в виде змеи!
9. Дракончик Серафима, и тарантул Меченосец
10. ~Лёд В Сердце, Растопить Невозможно~
11. Сама
12. Опыт есть, и большой.  Каждый день))

Герми:Принята я знаю могла бы и побольше написать ну ничё и так сойдёт=)
Лили: У мя фантазия пропала, вот и пришлось кратко писать(( :(  Но уже снова появилась, и я вернула, норм, БИО!

0

3

1.Имя перса
Гермиона Грейнджер
2. Возраст (от 11-18)
16
3. Факультет Гриффиндор,Слизерин,Когтенвран,Хапалпаф
Гриффиндор
4.Курс(11-1 курс,12-2 курс,13-3 курс,14-4 курс,15-5 курс,16-6курс,17-7курс,18-8курс)
6 курс
http://rg.foto.radikal.ru/0707/43/cce0d8915fc6.jpg
По знаку задиака Стрелец!Уравновешаная,натура философская,обладаю большой жизненой силой,очень активна,обладаю даром увлекать за собой людей,храбрая,груба,люблю приключения,подвиги,авантюристка и люблю рисковать.И очень гордоя.
Звезда сериала о приключениях Гарри Поттера Эмма Уотсон, игравшая Гермиону Грейнджер, отказалась подписать контракт об участии в двух последних фильмах. Как сообщает ресурс Hollywood.com, Уотсон вышла из проекта, несмотря на предложенные ей 3,9 миллиона долларов.
16-летняя актриса, которой уже пришлось пережить массу неприятностей из-за слишком назойливых поклонников, заявила, что устала от своей роли и хотела бы попробовать себя в других картинах.
По признанию Руперта Гринта, сыгравшего в сериале Рона Уизли, он и Дэниел Рэдклифф не поддерживают отношения с Уотсон вне съемочной площадки и о ее решении узнали от руководства компании Warner Brothers.
Уход Уотсон поставил создателей фильма в сложное положение, так как работы над следующей серией планировалось начать в середине 2007 года.
8. Артефакты
Браслет на ноге
9. Животные
Живоглотик(кот)
10.Статус
~{Я-это я}~
Сама
Каждый день!

Гремми:Сама себя принимаю охринеть!!!

0

4

1.Имя перса
Чжоу Чанг
2. Возраст (от 11-18)
16
3. Факультет Гриффиндор,Слизерин,Когтенвран,Хапалпаф.
Когтевран
6 Курс
Невысокая, стройная китаяночка с чёрными волосами и добрыми карими глазами, привельными чертами лица.

Очень добрая, милая, нежная, ранимая, ласковая, чувствительная, до ужаса ревнивая
Родилась в чистокровной семье китайца Кина Чанг и англичанки Елизаветы Фокс. Когда Кину было всего 3 года, его родители переехали из Китая в Лондон. Когда ему исполнилось 11 лет, он получил письмо из Хогвартса, где на 6 курсе познамился с очаровательной девушкой Лизой, которая была младше его на 3 года. Оба они учились на Гриффиндоре. После того, как Лиза окончила школу, Кин женился на ней. Он был мракоборцем, она- домохозяйкой. Лиза долго не могла забеременить. И только через 5 лет у них родилась дочь-Чжоу. Девочку холели и лелеяли. Покупали всё самое лучшее: одежду, обувь, игрушки. Через 2 года Лиза опять забеременила и родила ещё одну в семью-Олимпиаду. Обе девочки были просто красавицами., и очень хорошо ладили. Когда Чжоу исполнилось 7 лет, Кин купил ей метлу и научил её летать. С тех пор она не выпускала метлу из рук. В 11 лет она отправилась в Хогвартс. На 4 курсе влюбилась в Седрика Диггори, но он погиб, когда участвовал в Турнире Трёх Волшебников.
8. Артефакты
Волшебная палочка- красное чайное дерево, перо феникса, капля крови Хвостороги, 11 дюймов.
9. Животные
Сова
10.Статус
Чжоу Чанг
Сама
Опыт болоьшой,частота посещения-каждый день

Герми:Принята!!!Добро пожаловать на Рейвенкло!!!

Отредактировано Чжоу Чанг (2007-07-26 15:43:41)

0

5

1. Луна Лавгуд
2. 17
3. Пуффендуй (Хафлпаф)
4. 7 курс
5. Сначала она была блондинкой, но потом перекрасилась и ее цвет волос стал рижим. Глаза голубые и в них можно утонуть. Зубы как зубы, черты лица правильные и нормальные. Фигура нормальная, нельзя сказать, что модель, но и не толстая. Вообщем нормальная
6. Загадочная..... и немного странная. Многих поражает своим мировозрением и чушью, которую она несет. Характер сложноватый. Она добрая, миролюбивая, но не проста как кажется
7. Родилась в семье Лавгудов. Мама - изобретатель, папа - редактор журнала. В детстве ее мать умерла у нее на глазах, когда ее эксперемент пошел не так как надо. И с тех пор она росла под присмотром отца. В школе над ней все прикалывались и называли ее странной. Луна таких детей считала идиотами. Потом она познакомилась с теми, кто ее понимал. В один момент девченке надоели ее волосы и она перекрасила их в рыжый цвет. И немного поменяла стиль одежды....
8. Кроме волшебной палочки ничего
9. Кажется нету.....
10. ~Хотите истинны? Вы ее получите~
11. Есть
12. Опыт есть. А о своих отьездах буду уведомлять

Герми:Принята!!!На Хафлпафф добро пожаловать!!!

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-07-26 13:46:59)

0

6

1.Имя перса
Диана Мортрем
2. Возраст (от 11-18)
16
гриффиндор
6-ой курс
Черные длинные волосы где-то до колен(немного выше), она подстригла их очень давно. Карие глаза. Многие говорят, что они смотрят словно в душу человека. Густые черные ресницы, и из-за них кажется, что глаза подведены карандашом. Губы чуть краснее обычных. и справа у губы маленькая родинка. Фигура хорошая. Длинные ногти и очень крепкие. в основном не покрашеные или френч. Смуглая кожа.

Диана очень разная. как погода. Но чаще всего она стеснительная и скромная. В большой компании "серая мышка". Не очень разговорчивая. Часто бывают приступы гнева и агрессии ни с того ни с сево. Но иногда Диана бывает сама не своя: может быть разговорчивой, веселой. Но Ди не романтик: она не любит ужины при свечах и прогулки по набережным во время заката и т.п. Но если Ди полюбит, то это навсегда. А если кто-то ее бросит пускай пеняет на себя! Так же Ди вынослива и крепка

Ди родилась на Севере, в России. Родители с самого детства учили ее магии, и летанию на метле. Ди всегда играла в квиддич со своим братом. И у нее была "голубая" мечта играть в квиддич в Хогвартсе. Родители тоже учились в Хогвартсе, но они просто переехали в россию. И когда пришло письмо из хогвартса, родичи не смогли поехать с ней и по этому Ди переехала в Лондон к своей тете-фанатке. ХОть жизнь Ди и была как врозовых очках, но она много натерпелась. Отец всегда мечтал мальчика, и постоянно кричал на нее. Хоть у ДИ и был брат, но отцы разные и по этому папа не обращал на того внимания. Но спасали ДИ командировки отца. Тогда они с мамой отрываались. Так же тетя-фанатка ее часто била, заставляла молиться, но ДИ не молилась. И когда она(Ди) отправлялась в Хог ей пришлось усыпить тетю. Та не хотела ее отпускать. В школе Ди училась отлично.  Но в команду по квиддичу еще не записывалась. Не было времени, да и почему-то была не уверена, Что все будет хорошо. Ко всем событиям Хогвартса относилась спокойно. В отличии от всех, она не паниковала. Все понимала. ну и все...
8. Артефакты
ВП- 19 дюймов, перо гиппогрифа, рог единорога. Метла "мония" родители очень долго копили на нее.
9. Животные
нету
10.Статус
Умная шалунья
сама
каждый день постараюсь. опыт есть

Лилия: Принята! И начёт неканоничных персонажей, я сама один из них!  :D

0

7

1.Имя перса Муни Витчер (Лунная волшебница)
2. Возраст (от 11-18)16
4.Курс(11-1 курс,12-2 курс,13-3 курс,14-4 курс,15-5 курс,16-6курс,17-7курс,18-8курс)6
указывайте существенный недостаток внешности, идеальных людей не бывает)
Девочка с светло-каштановыми волосами,с голубыми глазами,маленький нос.В ушах красуются две серёжки:вправом виде луны,влевом виде звезды.
На правой ладоне красуетя родинка виде звезды,когда опасность она становится большой и чёрной,когда всё в порядке маленькая икрасная.
6. Характер (не менее 3-х строк)Характер:на войне или битве.
Злой,храбрый,сильный,безстрашный,вообщем        как у бунтарки...........
Характер:когда всё нормально.
Мягкий,белый,пушистый,озарной,непоседлевый вообщем как у котёнка.....
Родилась в Москве,мама русская,папа полу русский,полу итальянец,дедушка с бабушкой умерли,бабушка была княгиней,дедушка белым магом-алхимиком.Жила перед смертью дедушки в городе Мелис,вместе с тётей Кармен,которую я очень люблю,и Андорой,которую я ненавижу.После смерти дедушки жила в Венеции в вилле "Эспасия" её назвали в честь моей бабушки.Юный алхимик-маг знаючий алфавит Ксоракс(Шестой луны) и обладательница Талдом Люкс (мечём белых магов).Сама посебе девочка я храбрая и сильная,не дам друга в обиду,а их у меня 4:Рокси,Ческо,Фьоре,Додо
8. Артефакты Талдом Люкс,Перо Гуги,Ямбир(талисман,возращяет в прошлое).
9. Животные котёнок Платон,пёс Красавчик
10.Статус ~.:Лунная волшебница:.~
11. Аватар(сами или помочь?) сама
12. Опыт игры и частота посещения
Опыт есть,посещение около 4 раз в неделю.

0

8

1.арри
2.11
3.гриффиндор
4.1
5
яШяа     

"" $(4,$&1'-=-157:::#+?D?8C49:7яЫ
6.ну незнаю.что можна скозать .я очень добры,одзывчеты.
7.родился в минске.учюсь в средняй школе.люблю гарри поттера ещо анимы.
8.палочка,метла молния
9.сова
10.нет
11.сам
12.кажды день

0

Вы здесь » Гарри Поттер » Анкеты » Анкеты для учеников